卡比尔

在这里你会发现Naiyya padi majhdaar guru bin kaise laage paar诗人卡比尔

Naiyya padi majhdaar guru bin kaise laage paar

नैया पड़ी मंझधार गुरु बिन कैसे लागे पारNaiyya padi majhdaar guru bin kaise laage paar。साहिब तुम मत भूलियो लाख लो भूलग जायेSahib tum mat bhuliyo laakh lo bhulag jaaye。हम से तुमरे और हैं तुम सा हमरा नाहिं哼,我把我们的头转过来,把我们的头转过来。अंतरयामी एक तुम आतम के आधारAntaryaami(印度)每周都在做一件事。जो तुम छोड़ो हाथ प्रभुजी कौन उतारे पारJo tum chhoro hath prabhuji kaun utaare parar。 गुरु बिन कैसे लागे पार ॥ Guru bin kaise laage paar. मैं अपराधी जन्म को मन में भरा विकार । Main apradhi janam ko man mein bhara vicar. तुम दाता दुख भंजन मेरी करो सम्हार । Tum data dukh bhanjan meri karo sahaar. अवगुन दास कबीर के बहुत गरीब निवाज़ । Avgun daas kabir ke bahut garib niwaj. जो मैं पूत कपूत हूं कहौं पिता की लाज ॥ Jo main poot lapoot hun kahoun pita ki laaj. गुरु बिन कैसे लागे पार ॥ Guru bin kaise laage paar.